Эсобел-Арт

2125,00
Оптимизирует функциональное состояние суставов.

Более 180 суставов обеспечивают легкость и свободу наших движений. И они нуждаются в поддержке. Артротин - оригинальное средство из хрящевой ткани моллюсков, основные компоненты - биополимеры гидробионтов, которые являются структурными компонентами ткани хряща. Биологический кальций в хрящевой ткани моллюсков находится в связанном с коллагеном и хондроитином состоянии. Кроме положительного влияния на функции суставов артротин способен стимулировать кроветворение, активировать иммунную систему и, так же как эсобел, бороться с воспалением. Эсобел-Арт - надежный помощник для поддержания здоровья суставов.

Биологически активная добавка к пище – источник глюкозамина, хондроитинсульфата, танинов.

Состав: артротин, экстракт корня лопуха сухой, экстракт сабельника сухой, эсобел (водорастворимый концентрированный су­хой экстракт высокоминерализованных ило­восульфидных отложений сибирских озёр).

Свойства
Артротин – оригинальное средство из хрящевой ткани гидробионтов(рыб и голо­воногих моллюсков). Основными компонен­тами являются биополимеры гидробионтов, которые являются структурными компонен­тами ткани хряща, повышают сопротивляе­мость организма к неблагоприятным факто­рам, обладают противовоспалительным и иммуномодулирующим действием. Кроме того, в состав артротина входят коллаген, аминокислоты и микроэлементы, стимули­рующие обменные процессы в соединитель­ной ткани. Артротин уменьшает болевой синдром, оптимизирует функциональное со­стояние суставов, оказывает хондропротек­тивное, противовоспалительное, иммуно­стимулирующее, общеукрепляющее дейст­вие, стимулирует процессы кроветворения, обмен веществ в коже.


Показания к применению.

Рекомендуется для профилактики и уси­ления эффекта в комплексной терапии:
  • воспалительно-дегенеративных заболе­ваний суставов – артрита, артроза, ос­теохондроза;
  • травм опорно-двигательного аппарата – переломов, растяжений связок и сухожи­лий;
  • уменьшения массы костной ткани при остеопорозе;
  • для неспецифической защиты хряща от повреждений, вызываемых приемом не­стероидных противовоспалительных средств и кортикостероидов.
Эсобел-Арт применяют также для укреп­ления волос, ногтей, повышения эластично­сти кожи.

Способ применения: взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Про­должительность приема – 3–4 недели. Пе­ред применением рекомендуется прокон­сультироваться с врачом.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, бе­ременность и кормление грудью.

Форма выпуска: пластмассовый фла­кон, содержащий 90 капсул по 0,6 г.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Чтобы получить товар, оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами и проконсультируем
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda