Ширлайн, гранулы

356,00
Ширлайн: минеральная вода в гранулах. Природное слабительное средство.

Показания: применяется в качестве слабительного средства для очистки организма, проведения тюбажей и в комплексной терапиии для снижения веса.

Состав: раствор ШИРЛАЙН идентичен по составу природной минеральной воде соответствующей концентрации, которая содержит уникальный набор макро- и микроэлементов, органических соединений. ШИРЛАЙН содержит растворимые соли магния, калия, натрия, кальция в виде хлоридов, сульфатов и гидрокарбонатов; микроэлементы (бром, медь, литий и др.) и органические вещества (липиды, аминокислоты, водорастворимые карбоновые кислоты).

Противопоказания: желчнокаменная болезнь с частыми коликами, закупоркой желчных протоков, с наличием крупных камней; заболевания желудочно-кишечного тракта и печени в период обострения.

Рекомендации по применению.
4 г (2 чайных ложки без верха) растворить в стакане теплой кипяченной воды.
Для очистки организма принимать 1 стакан раствора натощак (действие препарата в среднем проявляется через 20 минут после приема).
Для проведения тюбажа выпить натощак 100-150-200 мл раствора и улечься на правый бок с теплой грелкой на области проекции печени.

Форма выпуска: пластмассовая упаковка содержит 120 г гранул белого цвета.

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Чтобы получить товар, оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами и проконсультируем
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda