ЭМ-Квас

619,00
ЭМ-квас - это легкоусвояемый продукт функционального питания на основе натуральных компонентов.
Из концентрата ЭМ-кваса и ЭМ-патоки крахмальной (питательная среда) в домашних условиях легко приготовить удивительный ЭМ-квас (инструкция в коробке), обладающий самым важным свойством - возможностью восстанавливать работу кишечника. В кишечнике находится корень многих проблем, связанных с нашим здоровьем. Другими словами, такие болезни, как инфаркты, инсульты, диабет, рак, астма, аллергия, простуды, заболевания печени, почек, легких и т.д. опосредованно связаны с неправильной работой кишечника.


Инструкция по приготовлению ЭМ-кваса:
в 4 литрах теплой кипячёной воды смешивают 40 мл концентрата ЭМ-кваса и 40 мл ЭМ-патоки крахмальной (готовая усиленная питательная среда).

При комнатной температуре и периодическом помешивании квас созревает в течение 4-5 дней. Пьют такой квас всей семьёй по 1-3 стакана в день.
Для экономии ЭМ-квас можно возобновлять следующим образом: - оставить в банке 0,5л ЭМ-кваса в качестве закваски, добавить доверху воды (до 4 л) и 5 столовых ложек меда.

Через 1-2 дня добавить ещё 5 столовых ложек меда. На 3-5 день квас можно употреблять. Возобновить ЭМ-квас можно ещё раз. Через 3-5 дней квас вновь будет готов. Возобновлять ЭМ-квас можно не более 2-х раз, так как с каждым возобновлением снижается эффективность микроорганизмов.

Форма выпуска:
Концентрат 40 мл и Эм-патока крахмальная (усиленная питательная среда) 40 мл.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Чтобы получить товар, оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами и проконсультируем
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda