КуЭМсил Фитнесс Годжи

550,00
Улучшает метаболические процессы, способствует ускорению распада жировых клеток. Является природным источником витаминов, микроэлементов, иммуномодулирующих веществ. Сухие кисломолочные продукты на основе кобыльего молока «Куэмсил».

Продукция серии «КуЭМсил» изготавливается на высокотехнологичной линии оборудования, которая включает этап лиофилизации – высушивания смеси методом мгновенной заморозки с последующим испарением льда под вакуумом, что позволяет достигнуть высокого уровня выживаемости микроорганизмов и сохранения их жизнеспособности в процессе хранения, транспортировки и применения препарата. Не является лекарственным средством! Не содержит ГМО!


Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта.

Рекомендации по применению: детям с 2-х летнего возраста – по 1 таблетке 2 раза в день; взрослым – по 2 таблетки 2 раза в день.

Форма выпуска: таблетки 60 шт. массой по 0.6 г, круглой плоской формы с ровными краями; допускается вкрапление наполнителей.

Условия хранения: хранить при температуре от -20 °С до +40 °С, при относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности: 12 месяцев.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Чтобы получить товар, оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами и проконсультируем
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda