Живица кедра 12% с сабельником

619,00
Способствует улучшению состояния суставов, уменьшению воспалительных процессов.

Изящество движений, гибкость и летящая походка - всё это возможно, если сохранить здоровье суставов и позвоночни­ка. Несколько капель «Живицы кедра с сабельником» ежедневно позволят избежать остеохондроза, артрита, ревматизма и других воспалительных заболеваний опорно­-двигательного аппарата. Если же такие проблемы уже есть, этот растительный комплекс поможет решить их, в частности ускорит процесс восстановления после переломов.

Состав: масло кедровое нерафинированное, полученное методом холодного отжима, живица кедра в концентрации 12,5%, СО2-экстракт сабельника.

Способ применения: прием внутрь рекомендуется начинать с 5 капель утром и вечером за 15 мин. до еды, и, ежедневно увеличивая дозировку на 5 капель за прием, довести до 2-х ч. л. в день – по одной на утренний и вечерний прием. Продолжительность курса – 2 месяца. После этого необходимо сделать перерыв на 1 месяц и при необходимости повторить курс.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов; беременность и кормление грудью; лечение онкологических заболеваний методами химиотерапии.

Детям до 14 лет продукт рекомендуется применять только в качестве наружного средства.

Форма выпуска: 50 мл.

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Чтобы получить товар, оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами и проконсультируем
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda