Десерт-кисель яблочный

306,00
Состав: крахмал, сахар, порошок натуральный плодово-ягодный «Яблочный», пектин, кислота аскорбиновая, минерально-витаминный комплекс, ароматизатор пищевой, идентичный натуральному.

Свойства:
  • компенсирует недостаток растворимых пищевых волокон и аскорбиновой кислоты в рационе человека;
  • способствует выведению из организма токсических веществ, продуктов обмена;
  • нормализует работу кишечника;
  • является питательной средой для нормальной кишечной микрофлоры;
  • обладает замечательным вкусом; в жаркий летний день охлажденный кисель освежит, придаст силы и бодрости, а зимой горячий напиток согреет Вас, а фруктовая гамма вкуса напомнит аромат лета.
Применять десерт-кисель «Яблочный», как обволакивающее средство, рекомендуется совместно с продуктами питания и лекарственными препаратами, которые обладают раздражающим действием на слизистую оболочку желудка.

Способ приготовления: 30 г гранулята (2 ст. л.) растворить в 200 мл горячей воды (98-100 °С) и быстро размешать. Интенсивность вкуса и густота готового продукта зависят от количества добавляемой воды.

Форма выпуска: 200 г гранулированного продукта в пластиковой банке.

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Чтобы получить товар, оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами и проконсультируем
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda