Коктейль ПРЕМИУМ «Шоколадный»

1525,00
Вкус шоколада, без лишних калорий. Коктейли восполняют потребность организма в пищевых волокнах, витаминах, микроэлементах, легкоусвояемых белках растительного происхождения (в 1 порции содержится до 30 % суточной потребности организма!) и пребиотиках.

Помогают контролировать массу тела, улучшают состояние микрофлоры кишечника и обмен веществ в организме.

Состав коктейля «Шоколадный». Соевый изолят СУПРО ПЛЮС 2640 DS, отруби пшеничные, овсяной отвар высушенный измельченный, пектин яблочный, фруктоза, сахарная пудра, какао порошок, витаминный комплекс 730/4, премикс микроэлементный № 3.

Описание
Порой сложно отказаться от кусочка шоколада. Теперь вы сможете почувствовать вкус любимого продукта, не боясь лишних калорий. Когда вы будете наслаждаться коктейлем «Шоколадный», в организме начнут вырабатываться эндорфины – гормоны радости – более того, организм получит необходимые витамины и микроэлементы. На основе коктейля вы сможете приготовить вкусный, и что самое важное, полезный горячий шоколад, а, заменив воду молоком, вы получите молочно-шоколадный напиток. В коктейле содержатся только натуральные ингредиенты, поэтому те, кто следит не только за своим здоровьем, но и за внешностью, могут делать на его основе маски для лица.

Свойства
Коктейль:
  • может заменить обычный прием пищи, стать идеальным продуктом для перекуса, но может и дополнить привычный рацион еды в случае, если необходимо набрать вес;
  • не содержит продуктов животного происхождения и может применяться вегетарианцами и теми, кто соблюдает религиозные посты;
  • идеален для людей, ведущих активный образ жизни. Полезно употреблять как до, так и после физических нагрузок.
Форма выпуска. Банка 380 г.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Чтобы получить товар, оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами и проконсультируем
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda