Коктейль ПРЕМИУМ «Яблочный»

1538,00
Полезен при дисбактериозе. Коктейли восполняют потребность организма в пищевых волокнах, витаминах, микроэлементах, легкоусвояемых белках растительного происхождения (в 1 порции содержится до 30 % суточной потребности организма!) и пребиотиках.

Состав коктейля «Яблочный». Соевый изолят СУПРО ПЛЮС 2640 DS, отруби пшеничные, овсяной отвар высушенный измельченный, яблоко сушеное молотое, пектин яблочный, фруктоза, сахарная пудра, корица молотая, витаминный комплекс 730/4, премикс микроэлементный № 3.

Свойства
Нежный яблочный вкус этого коктейля с пикантной ноткой корицы нравится как взрослым, так и детям. Одна порция вполне может заменить вам полноценный завтрак, или станет идеальным продуктом для перекуса между основными приемами пищи. С коктейлем вы можете придумывать новые блюда: сделать вкусную кашу, добавив в нее ягоды, фрукты или орехи.

Ежедневное употребление «Яблочного» коктейля поможет улучшить ваше самочувствие, особенно он полезен для профилактики и комплексной терапии дисбактериоза кишечника. Коктейль – идеальный продукт для программ очищения организма. И все это благодаря яблочному пектину, который входит в его состав. Он не только помогает очищать организм от вредных веществ, но и является идеальной средой для здорового роста полезных бактерий.

Рекомендации по применению. 2 столовые ложки сухой смеси залейте холодной или теплой водой (200 мл), перемешайте, дайте настояться 3–5 минут и напиток готов!

Форма выпуска. Банка 380 г.

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Чтобы получить товар, оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами и проконсультируем
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda