Каталитин

575,00
Предназначен для снижения избыточной массы тела, детоксикации организма.

Препарат нового поколения КАТАЛИТИН разработана учеными и специалистами Сибирского отделения Российской академии медицинских наук. При создании КАТАЛИТИНА использованы многовековой опыт народной медицины и новейшие научные достижения. Композиция из лекарственных растений и хитозана предназначена для снижения избыточной массы тела, нормализации жирового и углеводного обмена, улучшения деятельности органов пищеварения, детоксикации организма, предупреждения преждевременного старения.

Состав:
изготавливается исключительно из экологически чистого природного сырья. В его состав входят: хитозан, левзея сафлоровидная, кукурузные рыльца, плоды шиповника.

Противопоказания:
Препарат не рекомендуется принимать при желчнокаменной болезни, детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам, индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Способ употребления:

Каталитин выпускается в виде таблеток и принимается внутрь за полчаса до еды по 1-2 таблетки 3 раза в день в течение 30-45 дней.

При ожирении 1 степени КАТАЛИТИН принимают по 2 таблетки 3 раза в день за полчаса до еды в течение 30-45 дней. При этом необходимо снизить употребление жиров. После приема КАТАЛИТИНА в течение недели рекомендуется перерыв на 3-4 дня для повышения чувствительности к комплексу трав. В это время необходимо придерживаться разгрузочной диеты и принимать Хитолан.
При ожирении II-III степени и связанных с ним атеросклерозов и заболеваниях сердечно-сосудистой системы рекомендуется увеличить дозировку и принимать 3-4 таблетки 3 раза в день за полчаса до еды.

Форма выпуска:
Упаковка по 40 или 100 таблеток
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Чтобы получить товар, оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами и проконсультируем
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda