Нефролептин

913,00
Улучшает функциональное состояние почек.

«Нефролептин» (Лептин почечный) разработан учеными и специалистами Сибирского отделения Российской академии медицинских наук.

Клиническая эффектив­ность нефролептина под­тверждена кли­ническими ис­следованиями больных хрони­ческими воспа­лительными за­болеваниями почек и моче­выводящих путей в ГУ НЦ Клинической и экспериментальной медицины СО РАМН. Применение в комплексной терапии больных хроническим пиелонефритом и хроническим циститом оказывает выраженное положительное влияние на общее самочувствие и на динамику клинических жалоб больных, не вызывает развития электролитного дисбаланса в сыворотке крови у больных хроническим пиелонефритом и хроническим циститом. Проведенные клинические исследования позволяют рекомендовать применение Нефролептина в комплексной терапии заболеваний почек и мочевыводящих путей.

Состав: экстракты прополиса, травы горца птичьего, листьев брусники, листьев толокнянки, цветков ноготков, корня солодки, а также вспомогательные вещества — гуаровая камедь, метилцеллюлоза, крахмал, лактоза, глюкоза, стеарат магния.

Показания к применению.

Общеукрепляющее средство, нормализующее функцию почек, вспомогательное средство при лечении пиелонефрита, цистита.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Не рекомендуется принимать в детском возрасте. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Рекомендации по применению: взрослым — по 1 таблетке 3–4 раза в день во время еды. Продолжительность приема 2–4 недели.

Форма выпуска: 50 таблеток массой 550 мг в упаковке.

Условия хранения: Хранить при температуре не выше +20°С в защищенном от света месте.

Срок годности — 2 года.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Чтобы получить товар, оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами и проконсультируем
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda