Аргосластин, сахарозаменитель

350,00
Продукт АРГОСЛАСТИН разработана учеными и специалистами Сибирского отделения Российской академии медицинских наук и в настоящий момент не имеет аналогов. АРГОСЛАСТИН обладает большей сладостью чем сахар, имеет нулевую калорийность и прекрасно сочетается с любыми биологически активными добавками к пище. Он позволит Вам снизить калорийность рациона без лишних усилий и повысить эффект от диет, занятий спортом и применения БАДов.

Состав и свойства
АРГОСЛАСТИН представляет собой шипучие таблетки, содержащие по 10 мг ацесульфама и аспартама. 100 таблеток по сладости эквивалентно 1 кг сахара, т.е. 1 таблетка АРГОСЛАСТИНА заменяет 1 чайную ложку сахара.

Ацесульфам – вещество с нулевой калорийностью, в 200 раз слаще сахара, не расщепляется в организме и выводится в неизмененном виде, устойчив к нагреванию, может быть использован для приготовления блюд, процесс приготовления которых предполагает нагревание.

Способ употребления
АРГОСЛАСТИН употребляется как заменитель сахара в чай, кофе, прохладительные напитки, холодные и горячие блюда, десерты. Добавлять по вкусу.

Форма выпуска: Упаковка по 200 таблеток

Одобрено: Институтом питания Российской академии медицинских наук
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Чтобы получить товар, оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами и проконсультируем
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda