Донна, крем-бальзам от варикоза

363,00
Варикозная болезнь нижних конечностей является самой распространенной патологией периферических сосудов. Различные формы данного заболевания встречаются у 20% женщин и 10% мужчин трудоспособного возраста. По статистике, у 2% людей болезнь заканчивается инвалидностью. Варикозную болезнь, к сожалению, полностью излечить нельзя. Но вовремя обратившись к специалистам и предприняв все необходимые меры, можно затормозить ее развитие и не допустить перерастание в более серьезные стадии.

Состав. Косметический и обезболивающий эффекты крема "Донна" достигаются за счет тщательно подобраной композиции лекарственных трав. В состав крема входят биологически активные вещества растительного происхождения: водно-спиртовые купажи почек сосны обыкновенной, чабреца, шишек хмеля, хвоща полевого; пихтовое и кедровое масла. Крем дополняет косметическая формула.

Рекомендации по применению. Кремом можно пользоваться в течение всего дня, поскольку он не оставляет жирных следов на коже. Наносит легкими массирующими движениями на соответствующие участки кожи. Применять ежедневно в течение не менее 2-х недель.

Форма выпуска: упаковка содержит 50 мл крема.


Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Чтобы получить товар, оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами и проконсультируем
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda