Акомарин, крем от комаров и мошек

375,00
Лето - пора дачных сезонов, пикников на природе и просто прогулок на свежем воздухе. Появление комаров и мошек способно испортить любой отдых. Укусы насекомых отнюдь не безобидны, так как могут вызывать не только раздражение на коже, но и аллергическую реакцию.

Основные свойства:
Оказывает выраженное противовоспалительное, десенсибилизирующее и бактерицидное действие; обладает отпугивающим эффектом кровососущих насекомых (комаров, мошек, слепней); повышает местный иммунитет кожи, устойчивость к неблагоприятным факторам внешней среды; обладает регенерирующими свойствами (заживление ранок); питает, смягчает и увлажняет кожу.

Рекомендации по применению. Наносится тонким слоем на места укусов насекомых и поражённые участки кожи (при зудящих дерматозах, ожогах, ранках и т.д.) 2-3 раза в день. Для защиты от мошек и комаров нанести крем на открытые участки тела.

Состав: эфирные масла пихты сибирской, гвоздики, лаванды; кедровое масло, экстракты череды и календулы, ванилин, косметическая формула.

В состав крема введены СО2-экстракты лекарственных растений, полученные по современным технологиям. Методика СО2-экстракции позволяет извлекать из растений максимальное количество биоактивных веществ.

Форма выпуска: туба объемом 100 мл.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Чтобы получить товар, оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами и проконсультируем
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda