АргоВасна Календула

544,00
АргоВасна Календула – Натуральный гель из морского полисахарида хитозана с добавлением экстракта календулы.

Гель стимулирует процессы регенерации клеток кожи, реконструкции коллагена и других компонентов межклеточного матрикса; ускоряет посттравматическое восстановление кожи и слизистых оболочек, способствует быстрому и безрубцовому заживлению. Улучшает микроциркуляцию и метаболизм, поддерживает баланс влаги в глубоких слоях кожи. Нормализует функционирование кожи, слизистых и прилежащих тканей. Защищает кожу, формируя тонкую газопроницаемую пленку.

Способы применения:
  • См. способы применения АргоВасна с ионами серебра
  • При заболеваниях десен, кровоточивости втирать гель в десны, массируя пальцем, либо наносить мягкой зубной щеткой 1-2 раза в день. При воспалительных процессах для пролонгации действия и защиты от слюны можно использовать ватные тампоны.
  • На слизистые оболочки носа, губ наносить слоем 1-3 мм как пленочное защитное покрытие каждые 3-4 часа.
  • На поврежденные поверхности хитозановый гель нанести в достаточном количестве и распределить по всей области воздействия слоем в 1-3 мм.
Сформировавшееся пленочное покрытие нужно периодически подновлять до полного заживления кожи. В случае образования в ране экссудата или гнойного отделяемого рекомендуется пленку смыть чистой водой и обработать поверхность антисептическим средством. Наносить новый слой геля после полного очищения раневой поверхности. В случае выраженного воспалительного процесса – применение геля прекратить.

Состав: вода, Васнум® - концентрат микрогранулированного хитозана, экстракт календулы, ионы серебра. Не содержит масел, каких-либо продуктов переработки нефти, PEG, силиконов, эмульгаторов, парабенов, красителей и отдушек. Способен к биодеградации: распаду под действием ферментов на легкоусваиваемые производные/составляющие глюкозы. постепенно разбирается ферментами кожи на аминосахара.

Условия хранения: В прохладном темном месте при температуре не ниже +4º С. Не замораживать. Советуем хранить на нижней полке холодильника. Срок хранения 18 месяцев с даты выпуска.

Противопоказания: Не рекомендуется находиться на ярком солнце, принимать солнечные ванны в течение 2-3 часов после нанесения геля.

Замечание: В зависимости от исходного природного сырья цвет геля может иметь разные оттенки: от светло-желтого до светло-коричневого. Под действием прямых солнечных лучей гель может потемнеть.

Формы выпуска: в безвоздушном пластиковом флаконе с помпой емкостью 50 мл; Современная удобная упаковка, позволяющее на длительное время сохранить все полезные свойства и качества геля.


Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Чтобы получить товар, оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами и проконсультируем
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda