АргоВасна Орех

544,00
АргоВасна Орех – Натуральный гель из морского полисахарида хитозана с экстрактом зеленых плодов черного грецкого ореха для нормализации обменных процессов в коже и слизистых оболочках. Снимает раздражения. Укрепляет капилляры и ткани.

Обратите внимание: хитозановый гель комфортен в использовании, не вызывает раздражений и аллергических реакций, но из-за дренирующих свойств может усиливать и разносить воспаление. Не используйте гель при наличии воспалительного процесса в активной стадии. При угревой сыпи для безрубцового восстановления кожи наносите гель только после естественного вскрытия воспалительного элемента. Не наносите гель грязными руками на грязную кожу.

Состав: вода, Васнум® - концентрат микрогранулированного хитозана, экстракт зеленых плодов черного грецкого ореха, ионы серебра. Не содержит масел, каких-либо продуктов переработки нефти, PEG, силиконов, эмульгаторов, парабенов, красителей и отдушек. Способен к биодеградации: распаду под действием ферментов на легкоусваиваемые производные/составляющие глюкозы. постепенно разбирается ферментами кожи на аминосахара.

Условия хранения: В прохладном темном месте при температуре не ниже +4º С. Не замораживать. Советуем хранить на нижней полке холодильника. Срок хранения 18 месяцев с даты выпуска.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость

Формы выпуска: в безвоздушном пластиковом флаконе с помпой емкостью 50 мл; в пластиковых контейнерах с контролем вскрытия емкостью 25 мл.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Чтобы получить товар, оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами и проконсультируем
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda