АргоВасна базовая с ионами серебра

544,00
АргоВасна базовая с ионами серебра – хитозановый гель для улучшения регенерации кожи и слизистых оболочек. Помощь в заживлении ссадин, ожогов, порезов, ушибов.

Способы применения
  • При косметическом уходе за здоровой кожей лица или тела рекомендуем наносить гель в небольшом количестве легкими массирующими поглаживающими движениями на очищенную кожу. После полного впитывания геля для устранения ощущений стягивания можно провести легкий постукивающий массаж подушечками пальцев. При сухой коже рекомендуется дополнительно нанести каплю питательного крема, сыворотки или косметического масла. Применять 1–2 раза в сутки. При уходе за раздраженной, склонной к воспалениям кожей предпочтительнее использовать только хитозановый гель.
  • На поврежденные поверхности хитозановый гель нанести в достаточном количестве и распределить по всей области воздействия слоем в 1-3 мм. При ссадинах, ожогах, порезах позволить гелю подсохнуть, не накладывая повязку. Сформировавшееся пленочное покрытие нужно периодически подновлять до полного заживления кожи. В случае образования в ране экссудата или гнойного отделяемого рекомендуется пленку смыть чистой водой и обработать поверхность антисептическим средством. Наносить новый слой геля после полного очищения раневой поверхности. В случае выраженного воспалительного процесса – применение геля прекратить.

Состав: вода, Васнум® - концентрат микрогранулированного хитозана, ионы серебра. Не содержит масел, каких-либо продуктов переработки нефти, PEG, силиконов, эмульгаторов, парабенов, красителей и отдушек. Способен к биодеградации: постепенно разбирается ферментами кожи на аминосахара.

Условия хранения: В прохладном темном месте при температуре не ниже +4º С. Не замораживать. Советуем хранить на нижней полке холодильника. Срок хранения 18 месяцев с даты выпуска.

Формы выпуска: в безвоздушном пластиковом флаконе с помпой емкостью 50 мл. Современная удобная упаковка, позволяющее на длительное время сохранить все полезные свойства и качества геля. Гель хорошо защищен от воздействий окружающей среды, его можно смело наносить на поврежденные поверхности кожи и слизистые. Хороший вариант для длительного косметического ухода, домашней аптечки или поездки – гель можно многократно использовать до истечения срока годности, указанного на упаковке.

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Чтобы получить товар, оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами и проконсультируем
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda