Эфирное масло Лаванда

269,00
Aнтисептические, спазмолитические, бактерицидные, гипотензивные, заживляющие. Противоядие при укусах ядовитых насекомых и змей. Успокаивает нервную систему, снимает депрессию. Обладает выраженной противовоспалительной активностью, что проявляется в нормализации формулы крови. Снимает бронхоспазм. Имеет радиопротекторные свойства: образовывает комплексы с катионами свинца и выводит их из организма. Оказывает положительное влияние на функцию центральной нервной системы, печени и миокарда. Осуществляет профилактику ОРЗ и гриппа. Стимулирует лимфатическую систему, помогает высвобождать организм от токсинов.

Cвойства: способствует быстрому восстановлению сил. Обеспечивает полную энергетическую релаксацию. Помогает самопознанию.

Cостав: Эфирное масло лаванды 100 %. Компоненты: линалилацетат, пиналоол, гераниол, пинен, кумарин, цинеол и др.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость лаванды.

Рекомендации по применению:
Ингаляции: 3 капли на 0,5 л горячей воды.

Аромалампа (6-7 капель масла на чашу с водой): при депрессии, для снятия состояния гнева и истерических состояний, при бессоннице.

В косметике: для обогащения кремов — 7 капель на 10 г основы, для обогащения шампуня против перхоти — 14 капель на 10 г основы.

Растирания: при ожогах 7–8 капель на 10 г основы; при мигрени легкими движениями нанести масло на виски и легко массировать до впитывания.

Защита от насекомых : 2–3 капли масла нанести на кусочек ткани и оставить для испарения.

Форма выпуска: флакон фармакопейного стекла емкостью 5 мл.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Чтобы получить товар, оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами и проконсультируем
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda