Полимедэл, полимерная пленка

638,00
Полимедел– полимерная пленка, электризованная по оригинальной технологии и долго сохраняющая свои целебные свойства. Эта пленка является источником достаточно сильного электростатического поля. В электростатическом поле не только волосы «встают дыбом», но и происходит ориентация дипольных молекул биотканей, что активизирует физиологические процессы в зоне действия поля и ускоряет регенерацию тканей.

Свойства: способствует прекращению воспалительных процессов, сращиванию переломов и т. д. не дает аллергических реакций и побочных эффектов.

Показания к применению: заболевания суставов (коленные, голеностопные, тазобедренные); остеохондроз с корешковым синдромом; заболевания мышц, мягких тканей (миозиты, тендовагиниты); полинейропатии (диабетического характера); патология желудочно-кишечного тракта (язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические колиты, холециститы).

Рекомендации: Вскройте упаковку, отрежьте часть пленки, по размерам превышающую болевую зону, и наложите пленку на нее. При повышенной потливости пленку можно накладывать через слой марли, обеспечив плотный контакт с кожей. Сохраняйте повязку до получения терапевтического эффекта. При использовании пленки более 48 ч рекомендуется сделать перерыв. Электростатическое поле пленки распространяется на несколько сантиметров в глубину, что позволяет успешно применять Полимедел , накладывая его прямо на повязку и даже на гипс.

Внимание! Берите пленку только за края: поверхность ее должна быть сухой и чистой. При загрязнении пленку можно протереть тампоном, смоченным спиртом.

Форма выпуска: пленка 90×300 мм в упаковке. Количество – 1 шт.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Чтобы получить товар, оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами и проконсультируем
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda